L’essere oggettivo come essere relativo. Alcune note a margine del contributo di Paolo Bellan, a partire dalla lettura dei saggi di Francesco Emmolo e Carlo Sini (18/05/2013) (Nóema, 2013)
L'articolo è l'insieme di alcune annotazioni al contributo di Paolo Bellan che scaturiscono dalla lettura dei saggi di Francesco Emmolo e di Carlo Sini e dall'assunzione di una prospettiva squisitamente fenomenologica nell'interpretazione dei processi di acquisizione delle conoscenze scientifiche.
Keywords: Husserl; crisi delle scienze; soggettività; ermeneutica della scienza; Einstein; relatività; Lebenswelt; mondo della vita