Stirner: un vagabondo dello spirito (Nóema, 2013)
Stirner, ancor prima di Nietzsche, ha di fatto aperto una crepa all’interno di quella tradizione metafisica occidentale che ha sempre posto la vita come qualcosa che deve essere giudicato, compreso e misurato, che ha fatto del sapere e della conoscenza gli strumenti per accedere
Keywords: Stirner; Feuerbach; antiumanismo; critica della verità; morte dell'uomo