L'approccio cosmologico di J. Royce alla faneroscopia di C. S. Peirce (Nóema, 2014)
Il contributo affronta l'interpretazione che Royce propone della faneroscopia di Peirce, con particolare attenzione al peso che Royce dà alla cosmologia peirceana nella rilettura della sua logica.
Keywords: Royce; Peirce; faneroscopia; cosmologia.