Nota a "La teoria dell’Evoluzione nella cultura moderna", di Giorgio Forti (25/10/13) [con traduzione inglese] (Nóema, 2013)
Non è mai esistito per noi un mondo senza una qualche relazione alle nostre scienze cognitive o alle nostre parole. Le scienze naturali, come tutte le scienze in generale, sono composte da una serie di operazioni storiche.
Keywords: Evoluzione biologica; evoluzione sociale; storia personale; relazione mente-corpo; Edmund Husserl; operazioni storiche