Il luogo pubblico della filosofia (Nóema, 2011)
Si tratta della riflessione da cui ha avuto origine il progetto della rivista, e, nello specifico, di questo numero sul "luogo pubblico della filosofia".
Keywords: Filosofia; spazio pubblico; efficacia e inefficacia della parola filosofica