Inizio di Carlo Sini: la crisi dei saperi e il compito pedagogico del pensiero (Nóema, 2016)
Nelle diverse sezioni che compongono Inizio, Carlo Sini affronta in vari modi, a partire da spunti differenti, la crisi attuale dei saperi nel loro senso complessivo e la necessità per la filosofia di ritornare alla sua vocazione pedagogica.
Keywords: Sini; pensiero delle pratiche; inizio; discorsi; potere invisibile; pedagogia