(untitled) (ItalianoLinguadue, 2018)
Convegno Internazionale Università degli Studi di Milano, 22-23 novembre 2016 a cura di Massimo Prada e Giuseppe Polimeni contributi di Dalila Bachis, Monica Barsi, Lucia Berti, Paola Cantoni, Sandra Covino, Margherita De Blasi, Nicola De Blasi, Silvia Demartini, Cecilia Demuru, Matteo Grassano, Beatriz Hernan Gomez Prieto, Giovanni Iamartino, Ludovica Maconi, Elisa Marazzi, Claudio Marazzini, Carla Marello, Giuseppe Patota, Massimo Prada, Luisa Revelli, Alessio Ricci, Paolo Silvestri, Francesco Vaucher De La Croix Joel.