(untitled) (ItalianoLinguadue, 2019)
Convegno di studi Università degli Studi di Milano, 22-23 novembre 2017 a cura di Giuseppe Polimeni e Massimo Prada contributi di Ilaria Bonomi, Edoardo Buroni, Gabriella Cartago, Michela Dota, Francesca Gatta, Marta Idini, Mario Piotti, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada, Mirko Tavosanis.