(untitled) (ItalianoLinguadue, 2019)
Il contributo indaga le tendenze dell’italiano trasmesso in rete di pre-adoloscenti e adolescenti inferiori ai diciotto anni, considerando le interazioni linguistiche presenti nella sezione dei commenti di alcuni canali di YouTube. «Like per chi adora like me». Italian language used by minors in a corpus of YouTube comments. The paper investigates the trends of Italian on the web used by pre-adolescents and adolescents under eighteen, considering their linguistic interactions in the comments section of some YouTube channels.