(untitled) (ItalianoLinguadue, 2020)
IMPARARE L’ITALIANO. UN BISOGNO EDUCATIVO SPECIALE DA GIULIO TARRA A OGGI Atti delle Giornate di Studio dedicate a Giulio Tarra, Milano 2016-2017 a cura di Giuseppe Polimeni, Massimo Prada Contributi di Massimo Prada, Matteo Grassano, Giuseppe Polimeni, Michela Dota, Maria Giulia Longhi, Giulia Galbiati, Francesca Almini e Federica Venier, Cecilia Demuru, Elisa Marazzi, Aldo Roma, Daniela Notarbartolo