(untitled) (ItalianoLinguadue, 2020)
Fascicolo completo. SCRIVERE OGGI ALL’UNIVERSITÀ Atti del Convegno di studi – Università degli Studi di Milano 6-7 maggio 2019 A cura di Michela Dota, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada