(untitled) (ItalianoLinguadue, 2013)
All‟interno della Società di Linguistica Italiana (SLI) sono stati formulati recentemente, ancorché in tempi e in occasioni diverse, due documenti relativi a temi riguardanti il quadro linguistico dell‟Italia contemporanea con specifico riferimento a questioni connesse con il plurilinguismo e il multilinguismo caratterizzanti il quadro linguistico nazionale. Il documento.