UNO STANDARD VARIABILE. LINEE EVOLUTIVE E MODELLI DI LETTURA DELLA LINGUA D'OGGI (ItalianoLinguadue, 2019)
Convegno di studiUniversità degli Studi di Milano, 22-23 novembre 2017 a cura diGiuseppe Polimeni e Massimo Prada contributi diIlaria Bonomi, Edoardo Buroni, Gabriella Cartago, Michela Dota, Francesca Gatta, Marta Idini, Mario Piotti, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada, Mirko Tavosanis.