VISUALIZZA O SCARICA IL VOLUME COMPLETO: Atti del convegno: "Uno standard variabile. Linee evolutive e modelli di lettura della lingua d'oggi" (ItalianoLinguadue, 2020)
Fascicolo completo UNO STANDARD VARIABILE. LINEE EVOLUTIVE E MODELLI DI LETTURA DELLA LINGUA D'OGGI Atti del convegno di studi - Università degli Studi di Milano, 22-23 novembre 2017 a cura di Massimo Prada e Giuseppe Polimeni