IMPARARE L’ITALIANO. UN BISOGNO EDUCATIVO SPECIALE DA GIULIO TARRA A OGGI. Atti delle Giornate di Studio dedicate a Giulio Tarra, Milano 2016-2017: A cura di Giuseppe Polimeni e Massimo Prada (ItalianoLinguadue, 2020)
IMPARARE L’ITALIANO. UN BISOGNO EDUCATIVO SPECIALE DA GIULIO TARRA A OGGIAtti delle Giornate di Studio dedicate a Giulio Tarra, Milano 2016-2017a cura di Giuseppe Polimeni, Massimo PradaContributi di Massimo Prada, Matteo Grassano, Giuseppe Polimeni, Michela Dota, MariaGiulia Longhi, Giulia Galbiati, Francesca Almini e Federica Venier, Cecilia Demuru, ElisaMarazzi, Aldo Roma, Daniela Notarbartolo