SCRIVERE OGGI ALL’UNIVERSITÀ. Atti del Convegno di studi – Università degli Studi di Milano 6-7 maggio 2019: A cura di Michela Dota, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada (ItalianoLinguadue, 2020)
Scrivere oggi all’UniversitàAtti del Convegno di studi –Università degli Studi di Milano 6-7 maggio 2019A cura di Michela Dota, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada