INTRODUZIONE: MOBILITÉ DES JEUNES ET INSERTION PROFESSIONNELLE EN EUROPE. DE LA MISE EN ŒUVRE D’UN OBJECTIF POLITIQUE À L’ORGANISATION D’UN ENSEIGNEMENT DES LANGUES ADAPTÉ À LA PRÉPARATION DE LA MOBILITÉ (ItalianoLinguadue, 2020)
IntroduzioneMobilitÉ des jeunes et insertion professionnelle en Europe. De la mise en œuvre d’un objectif politique À l’organisation d’un enseignement des langues adaptÉ À la prÉparation de la mobilitÉHelga Grabbe, Anne Jardin