QUANTE LINGUE IN CLASSE! CONOSCERE E VALORIZZARE LA DIVERSITÀ LINGUISTICA DELLE SCUOLE E DEI SERVIZI PER L’INFANZIA: A cura di Graziella Favaro (ItalianoLinguadue, 2020)
Quante lingue in classe!  conoscere e valorizzare la diversità linguistica delle scuole e dei servizi per l’infanziaA cura di Graziella Favaro