GIUSEPPE BARETTI, I FRATELLI VERRI, CESARE BECCARIA, E I PERIODICI DEL SETTECENTO. LINGUA E STORIA: ATTI DEL CONVEGNO INTERNAZIONALE, UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI MILANO 12-13 DICEMBRE 2020 (ItalianoLinguadue, 2021)
GIUSEPPE BARETTI, I FRATELLI VERRI, CESARE BECCARIA, E I PERIODICI DEL SETTECENTO. LINGUA E STORIAAtti del Convegno internazionale, Università degli Studi di Milano 12-13 dicembre 2020A cura di Michela Dota, Massimo Prada e Giuseppe Polimeni