IL SÉ E L’ALTRO NELL’EDUCAZIONE LINGUISTICA INCLUSIVA. RAPPRESENTAZIONI, CONVINZIONI E IMPLICAZIONI DIDATTICHE: Contributi di Micòl Beseghi, Paola Celentin, Michele Daloiso, Marta Genduso, Mariapaola Paita, Andrea Ghirarduzzi, Maria De Luchi, Susana Benavente Ferrera, Alice Fiorentino, Adele Iozzelli a cura di Michele Daloiso (ItalianoLinguadue, 2023)
Contributi del Gruppo di Ricerca ELICom.