ACQUISIRE L’ITALIANO FUORI DALL’ITALIA: INTERLINGUA, RACCOLTA DEI DATI E PROSPETTIVE D’ANALISI: Contributi di Simona Anastasio, Francesco Vallerossa, Zuzana Toth, Katrin Schmiderer, Barbara Hinger, Kristýna Lorenzová, Fabrizio Leto, Cinzia Russi, Tivadar Palágyi, Mária Medveczká, Mojmír Malovecký, Fabiana Rosi (ItalianoLinguadue, 2023)
A cura di Egle Mocciaro