“MA PERÒ… DUE MONDI CHE SI INCONTRANO”. COORDINAZIONE E GIUSTAPPOSIZIONE DALLA RICERCA TEORICA ALLA DIDATTICA IN AULA: Contributi di Adriano Colombo, Maria G. Lo Duca, Michele Prandi, Giuseppe Branciforti, Elena Maria Duso, Anna Bellato, Marta Sartori (ItalianoLinguadue, 2023)
a cura di Giuseppe Branciforti e Elena Maria Duso