GUIDA PER LO SVILUPPO E L’ATTUAZIONE DI CURRICOLI PER UNA EDUCAZIONE PLURILINGUE E INTERCULTURALE (ItalianoLinguadue, 2011)
Language Policy Division Directorate of Education and Languages, DG IV Council of Europe, Strasbourg