LINGUAGGI PER RINASCERE: AUTOBIOGRAFIE E INCONTRI TRANSCULTURALI: Atti del Convegno QUO VADIS, ITALIANO 2024? Università di GRAZ 24-27 aprile 2024 (ItalianoLinguadue, 2025)
Contributi di Sonia Bartoccio, Cecilia Bartoli, Simona Bartoli Kucher, Tatiana Borisova, Laura Campanale, Mario Cardona, Elvira Carlotti, Paola Celentin, Edith Cognigni, Michele Daloiso, Werner Delanoy, Clelia Farina, Stefanie Faustmann, Andrea Ghirarduzzi, Marika Lamberti, Maria Cecilia Luise, Marta Lupica Spagnolo, Marta Maffia, Benedetta Mannino, Maurizio Masi, Tommaso Meozzi, Paolo Miccoli, Elena Michelini, Elvira Mujčić, Gholam Najafi Fusaro, Hanna Nohe, Giulia Pizzolato, Alda Plazzo, Dagmar Reichardt, Enrica Rigamonti, Massimo Vedovelli.