(untitled) (Italiano LinguaDue, 2020)
Fascicolo completo UNO STANDARD VARIABILE. LINEE EVOLUTIVE E MODELLI DI LETTURA DELLA LINGUA D’OGGI Atti del convegno di studi - Università degli Studi di Milano, 22-23 novembre 2017 a cura di Massimo Prada e Giuseppe Polimeni