(untitled) (Italiano LinguaDue, 2020)
Scrivere oggi all’Università Atti del Convegno di studi –Università degli Studi di Milano 6-7 maggio 2019 A cura di Michela Dota, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada