(untitled) (Italiano LinguaDue, 2020)
Verso nuove frontiere della comunicazione: l’interazione on line e la mediazione. Riflessioni sul Companion Volume del QCER e il Progetto Erasmus+DELCYME A cura di Monica Barsi, Anne Jardin