(untitled) (Italiano LinguaDue, 2021)
GIUSEPPE BARETTI, I FRATELLI VERRI, CESARE BECCARIA, E I PERIODICI DEL SETTECENTO. LINGUA E STORIA Atti del Convegno internazionale, Università degli Studi di Milano 12-13 dicembre 2020 A cura di Michela Dota, Massimo Prada e Giuseppe Polimeni