(untitled) (Italiano LinguaDue, 2023)
LA DIDATTICA DELLE LINGUE E IL COMPANION VOLUME. IL TESTO, I DESCRITTORI, GLI AMBIENTI DIGITALI TELEMATICI, LE PRATICHE E LE ESPERIENZE Atti del Convegno di studi - Centro Linguistico d’Ateneo (SLAM), Università degli Studi di Milano - 16 e 17 novembre 2021 A cura di Massimo Prada