(untitled) (Italiano LinguaDue, 2023)
Discorso di Mario Giro, Amministratore unico Dante lab, proferito in occasione dell’apertura al Convegno Internazionale Italiano fuori d’Italia oggi. Uno sguardo sulle varietà del repertorio degli emigrati