LESSICI E GRAMMATICHE NELLA DIDATTICA DELL’ITALIANO TRA OTTOCENTO E NOVECENTO (Italiano LinguaDue, 2018)
Convegno InternazionaleUniversità degli Studi di Milano, 22-23 novembre 2016 a cura diMassimo Prada e Giuseppe Polimeni contributi diDalila Bachis, Monica Barsi, Lucia Berti, Paola Cantoni, Sandra Covino, Margherita De Blasi, Nicola De Blasi, Silvia Demartini, Cecilia Demuru, Matteo Grassano, Beatriz Hernan Gomez Prieto, Giovanni Iamartino, Ludovica Maconi, Elisa Marazzi, Claudio  Marazzini, Carla Marello, Giuseppe Patota, Massimo Prada, Luisa Revelli, Alessio Ricci, Paolo Silvestri, Francesco Vaucher De La Croix Joel.