DON GIULIO TARRA, EDUCATORE DEI SORDOMUTI. BIOBIBLIOGRAFIA ESSENZIALE (Italiano LinguaDue, 2020)
La presente scheda ripercorre la biobibliografia di Don Giulio Tarra nei suoi tratti essenziali. Don Giulio Tarra, educator for the deaf and dumb. Essential bio-bibliographyThis document retraces the essential bio-bibliography of Don Giulio Tarra.