RIFLESSIONE SULLA LINGUA E MODELLO VALENZIALE. Atti dei corsi di formazione per insegnanti sulla grammatica valenziale: “C’è grammatica e grammatica…”. Università degli Studi di Padova ottobre/febbraio 2017/2018 - ottobre/giugno 2018-2019: A cura di Elena Maria Duso e Walter Paschetto (Italiano LinguaDue, 2020)
RIFLESSIONE SULLA LINGUA E MODELLO VALENZIALEAtti dei corsi di formazione per insegnanti sulla grammatica valenziale: “C’è grammatica e grammatica…”.Università degli Studi di Padova ottobre/febbraio 2017/2018 - ottobre/giugno 2018-2019.A cura di Elena Maria Duso e Walter Paschetto.Contributi di Elena Maria Duso, Maria G. Lo Duca, Donatella Lovison, Cristiana De Santis, Elena Martinelli, Claudia Provenzano, Laura Vanelli, Michele Prandi, Diana Vedovato e Vera Zanette, Federica di Maria, Chiara Giannone, Paola Iannacci e Paola Marinetto, Maria Rizzato.