L’ITALIANO L2 E L’INTERNAZIONALIZZAZIONE DELLE UNIVERSITÀ: A cura di Fabiana Rosi e Sergio Lubello (Italiano LinguaDue, 2020)
L’italiano L2 e l’internazionalizzazione delle università A cura di Fabiana Rosi e Sergio Lubello