VERSO NUOVE FRONTIERE DELLA COMUNICAZIONE: L’INTERAZIONE ON LINE E LA MEDIAZIONE. RIFLESSIONI SUL COMPANION VOLUME DEL QCER E IL PROGETTO ERASMUS+DELCYME: A cura di Monica Barsi, Anne Jardin (Italiano LinguaDue, 2020)
Verso nuove frontiere della comunicazione: l’interazione on line e la mediazione. Riflessioni sul Companion Volume del QCER e il Progetto Erasmus+DELCYMEA cura di Monica Barsi, Anne Jardin