IL PROGETTO EUROPEO IRIS: NOTA PROGETTUALE E IL PERCORSO DI SPERIMENTAZIONE A MILANO E PAVIA (Italiano LinguaDue, 2020)
Nella scheda viene sinteticamente descritto il Progetto IRIS e Il percorso di auto-formazione e sperimentazione svoltosi in alcune scuole di Milano e Pavia The IRIS project presentation sheet and the experimentation path in Milan and PaviaA brief description is given of the IRIS Project, self-training and the experimentation that took place in some schools in Milan and Pavia.