VISUALIZZA O SCARICA IL VOLUME COMPLETO: Atti del convegno: "Scrivere oggi all'Università" (Italiano LinguaDue, 2020)
Fascicolo completo.SCRIVERE OGGI ALL’UNIVERSITÀ Atti del Convegno di studi – Università degli Studi di Milano 6-7 maggio 2019 A cura di Michela Dota, Giuseppe Polimeni, Massimo Prada