ITALIANO FUORI D’ITALIA OGGI. UNO SGUARDO SULLE VARIETÀ DEL REPERTORIO DEGLI EMIGRATI: Atti del Convegno di Studi – Università per Stranieri di Perugia - 15-16 novembre 2022. Contributi di Delfina Licata, Roberto Dolci, Elena Ballarin, Paolo Nitti, Anna De Marco, Mariagrazia Palumbo, Francesco Goglia, Margherita Di Salvo, Sandro Caruana, Kim Laurenti, Federica Brachini, Angela Viscera, Antonio Ricci, Paolo Orrù, Nives Zudič Antonič, Luisa Revelli, Stefania Scaglione, Roberta Ferroni, Luiza Del Poz dos Santos, Elisabetta Santoro, Karine Marielly Rocha da Cunha, Mara Francieli Motin, Diego Gabardo, Yang Ni, Letizia Vallini, Borbala Samu, Mari D’Agostino. Intervento di Mario Giro. (Italiano LinguaDue, 2023)
Atti del Convegno di Studi – Università per Stranieri di Perugia - 15-16 novembre 2022.