L’ITALIA, POTENZA CULTURALE INCONSAPEVOLE (Italiano LinguaDue, 2023)
Discorso di Mario Giro, Amministratore unico Dante lab, proferito  in occasione dell’apertura al Convegno Internazionale Italiano fuori d’Italia oggi. Uno sguardo sulle varietà del repertorio degli emigrati