COMUNICARE L’ITALIA MEDIANTE L’ITALIANO. POLITICHE LINGUISTICHE E DIDATTICA DELL’ITALIANO PER LE COMUNICAZIONI ISTITUZIONALI, AZIENDALI E CULTURALI. : Atti del Convegno Internazionale di Linguistica e Glottodidattica Italiana CILGI5 2023 23-25 marzo 2023, Università di Salerno. Contributi di Federica Da Milano, Carla Bagna, Alice Gasparini, Patrizia Bertini Malgarini, Marzia Caria, Manuel Favaro, Silvia Gilardoni, Maria Vittoria Lo Presti, Federica Fumante, Sonia Gerolimich, Sara Vecchiato, Rossana Ciccarelli, Claudio Nobili, Francesca Pagliara, Fioravanti Chiara, Lombardi Giulia, Pietrangelo Marina, Francesco Romano, Floriana Carlotta Sciumbata, Elena Chiocchetti, Natascia Ralli, Valentina Crestani, Angela Ferrari, Letizia Lala, Filippo Pecorari, Giuliana Fiorentino, Vittorio Ganfi, Daniela Vellutino, Nicola Cirillo, Rodolfo Maslias, Massimo Persotti (Italiano LinguaDue, 2024)
Atti del Convegno Internazionale di Linguistica e Glottodidattica Italiana CILGI5 2023 23-25 marzo 2023, Università di Salerno.