LA DIDATTICA DELLE LINGUE E L'EDUCAZIONE LINGUISTICA INCLUSIVA: DSA E BES, MARGINALITÀ: Atti del Seminario di Studi, 26 aprile 2023, Università degli Studi di Milano Contributi di Eugenia Campanella, Andrea Ghirarduzzi, Marta Genduso, Susana Benavente Ferrera, Gaia Gaboardi, Paola Celentin, Rita Cersosimo, Marianna Montanaro, Daniela Notarbartolo, Elena Landone, Miriam Bait (Italiano LinguaDue, 2024)
Atti del Seminario di Studi, 26 aprile 2023, Università degli Studi di Milano