LA COMUNICAZIONE ACCADEMICA PARLATA: ANALISI E STRUMENTI DALLA PROSPETTIVA DELLA GLOTTODIDATTICA: Contributi di Cristiana Cervini, Elisa Fiorenza, Yahis Martari, Emanuela Paone, Diana Peppoloni (Italiano LinguaDue, 2025)
Monografia