LA PARABOLA DEL GUSTO NEL SETTECENTO ITALIANO ED EUROPEO (Italiano LinguaDue, 2012)
Pubblichiamo il testo della prolusione ai “Corsi internazionali di Lingua e cultura italiana” di Gargnano del Garda (LV edizione:  www.calcif.unimi.it ), tenuta il 7 luglio 2012 dal prof. Elio Franzini, ordinario di Estetica nell’Università degli studi di Milano e prorettore per la programmazione e i servizi alla didattica.