Presentazione DIFIT (Italiano LinguaDue, 2010)
Il 13 maggio 2009 il Calcif ( Centro d'Ateneo per la promozione della lingua e della cultura italiana G. e C. Feltrinelli) ha organizzato, nell'ambito della Scuola di dottorato Humanae Litterae dell'Università degli Studi di Milano, un incontro di presentazione del volume Dizionario di italianismi in francese, inglese, tedesco, Firenze, Accademia della Crusca, 2008 ( DIFIT). L'opera è stata curata da Harro Stammerjohann e da Enrico Arcaini, Gabriella Cartago, Pia Galetto, Matthias Heinz, Maurice Mayer, Giovanni Rovere, Gesine Seymer. Ha coordinato l'incontro Silvia Morgana, direttore del Calcif. Il DIFIT è stato presentato da Francesco Sabatini, presidente onorario dell'Accademia della Crusca.