(untitled) (Quaderni di Gargnano, 2019)
Indice dei nomi del volume Giosuè carducci prosatore (Gargnano del Garda, 29 settembre - 1° ottobre 2016), a cura di Paolo Borsa, Anna Maria Salvadè e William Spaggiari, Milano, Università degli Studi, 2019.