(untitled) (Quaderni di Gargnano, 2021)
Indice dei nomi del volume Rinascimenti in transito a Milano (1450-1525), a cura di Gabriele Baldassari, Guglielmo Barucci, Sandra Carapezza e Michele Comelli, Milano, Università degli Studi, 2021.