(untitled) (Quaderni di Gargnano, 2022)
Index of names to the volume Dante e il prosimetro. Dalla ’Vita nova’ al ’Convivio’, a cura di Paolo Borsa e Anna Maria Cabrini, Milano, Università degli Studi, 2022 ("Quaderni di Gargnano", 5). Indice dei nomi del volume Dante e il prosimetro. Dalla ’Vita nova’ al ’Convivio’, a cura di Paolo Borsa e Anna Maria Cabrini, Milano, Università degli Studi, 2022 ("Quaderni di Gargnano", 5).