Prefazione (Quaderni di Gargnano, 2017)
I curatori presentano la nuova serie dei "Quaderni di Gargnano", che accoglie gli Atti dei Convegni internazionali di Letteratura italiana intitolati alla memoria di Gennaro Barbarisi e organizzati, con cadenza biennale, presso la sede di Palazzo Feltrinelli dell’Università degli Studi di Milano, a Gargnano del Garda. Forniscono inoltre una sintetica rassegna dei contributi del volume, dedicato al Foscolo critico.
Keywords: Ugo Foscolo; Gargnano del Garda; Gennaro Barbarisi; letteratura italiana; Italian literature; open access