Indice dei nomi (Quaderni di Gargnano, 2018)
Indice dei nomi del volume Focolo critico (Gargnano del Garda, 24-26 settembre 2012), a cura di Claudia Berra, Paolo Borsa e Giulia Ravera ("Quaderni di Gargnano", 1).
Keywords: Foscolo critico; Gargnano del Garda; indice dei nomi