Premessa (Quaderni di Gargnano, 2019)
Premessa al volume Giosuè carducci prosatore (Gargnano del Garda, 29 settembre - 1° ottobre 2016), a cura di Paolo Borsa, Anna Maria Salvadè e William Spaggiari, Milano, Università degli Studi, 2019.
Keywords: Giosuè Carducci; Gargnano del Garda; Gennaro Barbarisi; Letteratura italiana; Filologia italiana; Critica letteraria